Тихий вечер, уют и дом...

Тихий вечер, уют и дом,
И льется дождик ручейком,
Маленькие лужицы во дворе,
И в радость мне, и в горе!
Звучит лирично, в унисон,
В душе непонятные мотивы,
Прокручивая жизнь, как сон,
Но в мире своем ещё живы...
Хоть пусто и душно мне,
В стенах своей квартиры,
Но пусть эти вечера,
Так и одиноки и сонливы,
Где слышен лишь крик и стон,
Средь будней и иного мира,
Не потревожат никого..
И не увидят мои слезы...
Мечты желанные и грезы..
Как будто не было ничего,
Ни счастья, ни любви, ни веры...


Рецензии