Сбой

Порой, в системе нужен Сбой,
И шаг на ощупь в темноте,
Чтобы дотронуться до той,
С кем быть хочу наедине.

Чтоб разорвать порочный круг,
Блужданий средь холодных глаз,
И утонув в объятьях рук,
Сердцем понять - не надо фраз.

Нам тишины с лихвою хватит,
Ведь души наши в унисон,
Не надо большей благодати,
Любви лишь слышать перезвон.

Прижать к себе раз, навсегда,
Вдыхать тебя, как кислород,
Увы, всё это лишь мечта,
А может, просто мне урок?

© Роман Владелин | ROMANtik


Рецензии