Хотелось быть обыкновенным 439

439
Хотелось быть обыкновенным, -
Чего хотел, то получил:
Весь путь был пройден на коленях,
По-настоящему не жил.

Хотелось оказать участье
Идущим рядышком со мной,
А незамеченное счастье
Прошло совсем другой тропой.

Хотелось многого..., однако,
Не всё случилось получить.
Брожу отвязанной собакой...
А человеком? ...Не пожить.
   нашлось 11.01.2000


Рецензии