Королев запускает ракету

Ярко небо озарилось,
ракета взлетает ввысь!
С Байконура
Сергей Королев
запускает ракету,
Юрий Гагарин
стремится ввысь!
Облетает он в космосе
нашу планету,
героем спускается вниз!

Сергей Абрисбюро


Рецензии