***

Мне нравится когда молчат,
И не осуждают,
Когда часы стучат,
А в них лучики играют,

Мне нравится в тишине,
Писать и думать о любви,
Когда мурашки по спине,
А ни когда перед лицом маячит визави,

Я ни чьё сердце не хочу держать в руке,
И не касаться тяжелыми мыслями,
Если хочет пускай держит нож в рукаве,
Все мы со своими психами,

Мне нравится когда все справедливо,
Когда отвечают за поступки свои,
Когда шагают по жизни красиво,
И сплетни им вовсе не нужны,

Мне нравится сливаться с природой,
Своей музой её называть,
Пусть кто-то хвастается модой,
Уж точно не это должно волновать,

Я хочу говорить по душам,
Верить в лучшее,
А не посылать спам,
И делать худшее,

Наше время,
Дурное поколение,
Все сходят с ума,
В мире воспаление,

Я не полюблю,
Что любить нельзя,
Я не посмотрю,на то что,не для меня,
Пусть говорят,
Только людей по прежнему хоронят.


Рецензии