***

...ложь ручьями льётся с крыши...здесь она вовсю жирует,заполняя собой ниши...а нечистая лютует...гонит праведных в болото и надорванных в подполье...и не слышно - чтобы кто-то....тут бесовское раздолье...правда прячется...таится...страшно ей и одиноко...слово вымолвить боится...сатаны не дремлет око...она в жопе...к сожеленью...ест баланду...спит вполглаза...и не склонна к ожиренью,но чувствительная к сглазу...и не собрана...не цельна...не способная к экстазу...слухи бьют по ней прицельно...и без промаха,зараза...вид - изжёванной макрели...да ещё,вдобавок,постный...не жилец - бормочут ели...и вздыхают...уже поздно...


Рецензии