Согревал меня лучами...

Согревал меня лучами
И баюкал пением птицы.
Ветер звездными ночами
Целовал мои ресницы.

Обнимал меня туманом
И поил меня дождем.
В этом мире без изъяна
Мы друг друга не найдем.

Отражал меня в озерах,
Кожу щекотал травою.
Не бывала с ним я в ссорах,
Как не быть уже с тобою.


Рецензии