Я не жалею о том, что было...

Я не жалею о том, что было,
О былом никого не корю,
Просто сердце еще не забыло,
Но уже от любви не парю.

Мне противно и гадко, ну что же,
До конца что ль обиды держать?
Надо быть мне немного построже,
Чтоб фальшивых к себе не пускать

Cтолько грязи скопилось в душе,
И уже соблазняло на грех,
Быть, как все и уехать в порше,
И создать себе личный успех.

Опустить руки, жить только с тем,
Кто испорчен собою живет, 
Лучше быть одной среди стен,
иль бродить по степи как койот.

Было б слабостью ,если остаться,
Ну чего лицемерить сейчас,
Делать вид и очень стараться,
Из потухших уже своих глаз.

Искры яркие  догорали,
Да цинизмом покрылись давно,
Темноту лучом искажали,
Но внутри все еще не мертво.

Все слова твои обещанья
Я у пропасти тут на краю,
Лишь оставили мне страданья
От чего, как огонь, догорю.

Но сдаваться  точно не стану,
Свою душу тебе не продам,
Задевая  сильней мою  рану,
Сердце грязным рукам не отдам.

Свои крылья  гордо расправлю,
И за боль эту награду приму,
И свободной в дорогу отправлюсь,
И от счастья весь мир обниму.


Рецензии