Ты моя орбита

Ничто и никто не забыто,
Если я планета, то ты моя орбита.
Я измучен жаждой- ты мой родник и
Ты так близко, лишь руку протяни.

Разгонюсь, нырну поглубже,
Не боюсь захлебнуться, себя потерять,
И пускай мы пока только дружим,
Мне нельзя тебя предать.

И нет чувств у меня затухающих,
Вижу взор твой вопрошающий,
Но спасение утопающих,
Дело рук самих утопающих.


Рецензии