Не провоцируйте Россию

Господа из за бугра
И большого океана.
Не нервируйте прошу,
Cвободную Россию.
Будьте поскромнее,
Она сильна,мудра,
А за последние года,
Cтала намного
Мудрее и сильнее.

Никогда она на вас
Нет, не нападала.
Нет агрессии-одно добро,
Дружба для неё и мир,
Важней всего на свете.
Не сравнится с этим,
Ни золото,ни серебро.

Про каждый шаг ваш
Она прекрасно знает.
Мне можете не верить-
Тогда истории поверьте.
Всех напавших на неё,
Она всегда прощает.
Цену друзей всех ваших
И вашу лично точно знает
И не боится ничего.

Господа из-за бугра
И конечно из-за океана,
Не провоцируйте страну,
Вольную,свободную Россию.
После освобождения Алеппо,
Она стала намного
И мудрее,и сильнее.


Рецензии