Увы я бесконечно опоздал 438

438
Увы, я бесконечно опоздал.
Давным-давно начало всех начал
Прошло и кануло в веках...
Остались дым да пепел на углях.

Найти свой ноль, отсчёт чтоб начался
Не наобум по-новой, горячась,
А чтобы с чувством, с толком, с расстановкой,
Всё взвесив глупой бестолковкой.

А, может, всё к чертям послать
И ничего не начинать?
Зачем, к чему идти, что ждать?
Какую роль ещё сыграть?

Я не хочу быть королём -
Не в этой жизни - это точно.
При королях же быть шутом
Устал - до боли и досрочно.
          10.01.2000


Рецензии