Я согрею...

Я согрею твои руки своими,
Забыв о холоде глаз людских.
Дождь рисует линии косые,
Я закрою тебя, мы не бросаем своих.

Я сохраню твою улыбку
В твой огонь буду дров подкидывать.
Все твердят, ты-моя ошибка,
Такой ошибке можно позавидовать


Рецензии