Где-то там...

Где-то там, на заднем дворе,
Я зарыл все свои обиды.
И в море где-то корабль горел.
Вы говорите, а я, пожалуй-ка, выйду.

Где-то там, на задворках души,
Пламенем синим костер сияет.
И где-то в лесу, в непроглядной глуши,
Догорает изба гостевая.

Где-то там, в глубине мирозданья
Вьюга, метель на земле рисует,
И то появляясь, то пропадая,
Волна пенная море волнует.

Где-то там, куда ведут меня ноги,
Где-то там, где полыхает рассвет,
Где-то там, куда нет ни пути, ни дороги,
Где-то там, где нас нет....


Рецензии