***

Гуляет аромат любви,
;В волосах твоих зарывшись,
;Бежит та формула в крови,;
Что не даёт покоя закружившись,
;;Взлетает метелью,
;В сильных руках нас держа,
;И падает резко на землю,;Она безумно свежа,;;
Прохладой своей нас бодрит,
;К друг другу,прижимая плотнее,
;Эта жизнь меня ни чем не удивит,
;Я знаю-ты важнее!
;;Ворвавшись открыв все окна на распашку
,;Во мне ты разбудила чувства,
;Перед глазами увидел вспышку,
;Все превратилось в чудо,;
;Скажи откуда Бог послал?
;Тебя моя Екатерина!
;Неужели я так мечтал,;
В старости сидеть с тобой у камина,;;
Теперь его благодарю,;
За наши ночи не земные,
;Спасибо сентябрю!
;За наши души близкие и родные.(mwah)(happy)


Рецензии