Божье благословение

Каждого дня мечтаем быть счастливым.
Встретить душу сродную.
Очень хотелось быть любимым.
Сильнее, как мать родную.

С этой любви нежной, беспредельной,
теплой, безусловной,  святой.
Безграничной, верной, поделенной
ощутить с всех восприятия.

Тогда встретимся с счастье нежданное,
с любовью светлой, нетленной,
то значит выполнились наши желания.
Божье благословение вселенной.


Рецензии