Что изменилась ты, не делай вид 437

437
Что изменилась ты,
                не делай вид,
Не выпадай
                из образа привычного.
Мои глаза
                не выйдут из орбит,
В тебе увидев
                нечто необычное.
Оставь потуги,
                женщиною-вамп
Быть не старайся -
                лишнее всё это.
И понапрасну
                не транжирь талант -
Всё то, что именем
                твоим согрето.
            10.01.2000


Рецензии