И синички, и белочки...

И синички, и белочки
На ладошке твоей;
На чулках твоих стрелочки -
Всё запомнилось ей -
Твоей дочке "Наталочке" -
Так звала ты меня...
...........................
Мама, милая мамочка,
Больно жить без тебя!..


Рецензии