На Неглинной

Здравствуй Бог!Не ожидал?
Сам решил к тебе прийти
Я в палате тут лежал:
Белой,скучной,взаперти.

Думал ангела мне дашь
Своего. На всякий случай,
Думал дьяволу продашь
Заспиртованную  душу.
 
Не гневиcь,устал сполна
В нужный час тебя не стало
Жизнь моя - всего одна
Но и ту, ты брал не мало.
 
Знаю пил. Ты не серчай,
Но опять же - понемногу,
Вот дошёл к тебе - встречай
Сквозь тернистую дорогу.

Здравствуй Бог! Не ожидал?
Тут сижу, уже с повинной!
Я твой крестик потерял
Там в палате,на Неглинной.

( фото с интернета. Москва - ул. Неглинная )


Рецензии
Артур, сильные строки, сильного мужчины, всепонимающего))
тепла и счастья Вашему ЛГ и Вам))

Дарья Бриз   22.12.2016 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Дарья, за теплую рецензию и слова)
Рад, что понравилось!
И Вам тепла и удачи во всём)))
С уважением Артур.

Артур Кирдянов   22.12.2016 16:16   Заявить о нарушении