Сойкин день..

11 декабря-Сойкин день..

Синие лесные дали,одинокая сосна...
неуёмный дятел гулко долбит дерево с утра...

Длиннохвостые сороки ,глохнет в чаще человек,
нахлобучив шапку ловко ель закуталась,как в мех...

Сойка весело летает,пересмешница поёт..
Счастье людям обещает и домой зимой зовёт..


Рецензии