За любовь, за мечту, за тебя

Грусть минуты считает до встречи,
Словно вечность пытаясь прогнать…
Уведу я тебя в майский вечер!
Будем звёзды свои собирать.

Нежит сердце сирень да с любовью.
Майский вечер судьбу озарил.
Аромат тишины к изголовью!
Той мечте, для которой я жил.

Все слова я забуду от счастья,
Стану нежно тебя целовать…
И сирень подвенечное платье
Лепестками нам будет срывать.

Встречи жду я в надежде весенней.
Пусть весь мир даже против меня!
Жизнь отдам всю до капли последней
За любовь, за мечту, за тебя!


Рецензии