***

Мы будем зимовать,
На одной веточке рябины,
Что под окном,
И свою самую сладкую ягодку ждать,
Как сахаром посыпанную снегом,
Постараемся её мы отыскать,

И не согнать!
Никому нас не согнать!
Не злым воронам,
Что устали бестолку летать,
Не сильным морозам,
Что любят ветки льдом покрывать,

Мы остаёмся,
В этом городе,
Мы свои,
Ты знаешь куда мы вернёмся,
Если вдруг разойдутся пути,

Этой зимой,
Мы с тобой снегири,
Мы вместе,
Значит спасены,

Мы знаем,
Что ищем,
Мы вспоминаем,
И гордимся нашим жилищем,

Мы запоминаем,
То,что нам пригодится,
Никто не хочет быть нищем,
А значит надо жить торопиться,

Я с тобой остаюсь зимовать,
Частичками света,
Для нас снежинки будут сиять,
И мы споём два куплета,
И припев этой песни,
Что смогла на нашу жизнь повлиять,
Где в самых лучших журналах,
Про нас захотят написать.


Рецензии