Настоящее чудо

Несмотря на сумрак и вьюгу, на душе твоей будет пусть празднично.
Пусть царит в доме запах конфет, мандарин, какао и хвои.
Новый год постучится в окно тихим стуком долгожданным, загадочным.
Пускай в эту волшебную ночь ты забудешь о стрессах и боли.
Пускай магия радостных звезд исполняет твои пожелания.
Проведи этот праздник с родными и до боли желанными сердцу.
Пускай смех и шелест порадков принесут тебе воспоминания
о счастливых, приятных моментах беззаботно-веселого детства.
Наслаждайся любимыми фильмами, слушай музыку под настроение.
Отпусти все заботы. С надеждой новгоднее утро дождись.
Пускай сердце стучит ритмом счастья и наполнится вдохновением.
Настоящие чудо - не праздник, настоящее чудо - вся жизнь.


Рецензии