летали..

Шли, казалось бы, они навстречу,
взаимною была их сладкая любовь..
Расстались, словно дети; и замечу,
одинаковой была у них и кровь.
Друг друга с полувзгляда понимали,
вместе не ходили, а летали..
               ----------
Но расстояние с годами убивало,
ходьба по кругу их совсем достала.
Видимо, не так крепка была она,
что из-за пустяка случилась с ней беда 

 


Рецензии