Сойдемся

Сигареты и кофе, виски и джин,
Все бывало и всякое будет,
Как я был, так и останусь один,
Все нормально, давай забудем.

Как бывало, сидел я на ветке,
Все мечтал, надеясь на что-то .
Черный чай заменил на таблетки,
Все нормально, просто, так не охота.

Хочешь встретимся, поговорим,
Да, конечно, это было бы круто.
Но пути разошлись по кривым,
И не круто уже, даже жутко.

Может все же найдем мы точку,
Где пути наши вновь сойдутся.
И соберем все вновь, по кусочкам,
И беспокойства мои уймутся.


Рецензии