Бугимен

Иссине-чёрные глаза  в кромешной тьме
смотрели на меня как на котлету,
Вот чёрный угол, шкаф, вот Бугимен,
мне, помнится, лет десять было где-то.

Поход крестовый по святой земле
был мне походом в туалет средь ночи,
И тени на трясущейся стене -
Я отбивался сколько было мочи.

Скрип двери как протяжный дикий вой
Шуршанье ледяное под ногами.
Мне сон не сон, в последний рвусь я бой
с рассветом зла империю сжигая.


Рецензии