Разные

Мы такие, однако, разные.
Ты словно сахар с битым стеклом,
Ты в порядке моем безобразие,
И все равно я тобою ведом.

Ты опьяняешь с первого вздоха,
Ты агрессивна и тут же мила,
Ты улыбнулась, а мне уже плохо,
Ты вновь пела, а я подпевал.


Рецензии