Одностишья - 1 серия...

Чем меньше женщину вы чаще, тем чаще женщина не вам.
~  ~  ~
Ты б зеркалу доверил  отраженье?
~  ~  ~
Ум женщины - интимная деталь, которая мешает ей в постели!
~  ~  ~
Эмигрировал с предательской целью - предаться ностальгии.
~  ~  ~
Пуд соли съел несолоно хлебавши.
~ ~ ~
Мечтал о лаврах. Чтобы почивать.
~ ~ ~
На смену возрасту не торопилась мудрость...
~ ~ ~
Зачем на мне ты рук не распускаешь?!
~   ~   ~
Нетрезвым надо быть, а не казаться!
~   ~   ~
Искал Сальери в поисках бессмертия.
~   ~   ~
Кто с корнем вырван, тот корней не помнит.
~  ~  ~
Из Гамбурга  Вам счет не присылали?!


Рецензии