***

Вытри с окна слезу,                Ощути эту тишину,   Здесь много воды утекло,                Что было,то прошло,                Если скучно станет вдруг,                Постучи в знакомую дверь,      Ведь без общения,как без рук,                Выходи и весну примерь,                И запахнет она любовью,                И капель перестанет стучать,                Никогда не навредит здоровью,                С солнцем рано утром вставать,       Оно землю теплом согреет,                И новое что-то вдохнет,                Оно никогда не заболеет,                Оно памятью своей живет,            Вытри с окна слезы,                Улыбнись весеннему небу,       Подорожали нынче весы,              Но не они направляют стрелку,                Да,кому-то не хватает хлеба,          Но нет места в душе гневу,               Кому-то в карман не лезет монета,      Но холодно сердцу.


Рецензии