Улыбкой творческих надежд 12-12-2016

Улыбкой творческих надежд
Мне Небо ликом подмигнуло.
Сознанием ты вырос из невежд,
В твоих словах сегодня жизни сила!

Твори любовь во всём, чрез творчество мечты,
И, зримым словом, оживляй пространство.
Будь с Вечностью, как жизни смысл, на ТЫ....
В твоих твореньях вижу радость счастья.

Пусть каждый чувствует тебя в своей мечте!
Пусть каждый помогает в сотворении.
Они сегодня все в твоей судьбе -
Проявленные личности в творении.

От имени Святого Духа говорил.
Тот образ здесь во мне и очень сердцу мил.


Рецензии