***

День застыл за окном,                Сегодня он светил и чист,                И я застыла в нем,    Словно не опавший лист,           Бродить по рекам улиц,                Смотреть в пустые глаза,                Улыбаться сотням лиц,                А в ответ пустота,    И я иду сама за себя,                Скрывая самое дорогое,                Неужели я здесь чужая?                Ведь у меня сердце большое,      И самое близкое,что есть на земле,                Разрывает его на куски,                Если вспомните обо мне,                За добро простите,                Продолжать гореть под дождем,                И верить в лучшее,   Мы вместе до конца дойдем,          Я знаю мы как небо и солнце-неразлучное!            


Рецензии