О, Испания Средневековья! Литквест

Дон Петри(инквизитор):

О, Испания Средневековья!
Инквизиции вновь слышу зов я.
Он спирает в зобу
И ломает судьбу,
В языке не найду добрых слов я.

Инквизиция – мир наважденья!
Улыбаясь, я принял решенье.
Палачом жить устал,
Чтоб свободным я стал,
Жить в России отправлю прошенье.

Говорят, там свободнее люди,
Мы с Лаурой обвенчаны будем.
Коль согласна она
Выпить счастье до дна,
Нас никто за него не осудит.


Рецензии