Я не могу полутонами...

Я не могу полутонами
Ни чувствовать, ни осязать,
Ни лечь в постель и  между нами
Цепь электрическую рвать.

Я так боюсь на полдороги
Понять, что ты давно свернул.
Терять тебя, как тех немногих,
Кто в моем сердце утонул.

Я не хочу наполовину
В твой мир входить и в свой пускать.
Вернее мне тебя покинуть,
Чем  вполовину доверять.


Рецензии