Ларисе пятьдесят

Пол века назад зимой в начале декабря
Господь послал звезду на планету Земля
Звездочка упала на первый снежек
Девочка Лариса родилась в этот годок
Прошептал на ушко тихо Господь ей
У тебя есть миссия на Земле
И Лариса девочка как и все росла
Была она послушна чиста и весела
И школу и институт закончила она
Была прилежной доброй
Не по годам скромна
Жила работала дружила
Переживала и любила
Хотела всем всегда помочь
И день и ночь И день и ночь
И каждый год взрослея
Все чаще и сильней
Она хотела знать о миссии своей
 А миссия простая
Как и у всех людей
Чтоб в сердце всегда жили
Десять христьянских заповедей
Не кради Не ври Не убий
Не завидуй и не обьедайся
Мать отца почитай
Не будь кумиром человеком оставайся
Не прелюбодействуй
Помогай друзьям и всем нуждающимся
Тело и душу береги
На Радость себе и окружающимся
...............................
Все исполнила Лариса
Как Господь ей прошептал
И на юбилей сегодня
Благодать он ей послал
Вы посмотрите как она
Изумительно мила
Весела стройна счаслива
И не только в этом сила
Муж любимый взрослый сын
Дом построен не один
И работа и друзья
Вот Вся Миссия твоя
Как аукнется так и откликнется
Что отдашь то к тебе и вернется
Жизнь бежит очень стремительно
Что накопленно то и остается


Рецензии