А у нас опять дожди

А у нас опять дожди.
Лужи чертят виражи.
И опять встаёт вопрос,
Где зима со снегом в рост?!

Где метели , где пурга?!
Осень снова забрела ,
Отобрав себе денёк , 
Слёзной хмурости виток.

Да , декабрь не простой.
Без метели холостой.
А ведь скоро Новый год!
И подумать бы он смог,

Как народу-то терпеть?!
Как без снега ему петь?!
Без снежинок танцевать?!
Может надо подождать?

Так превратности природы
Изменили   нам погоду.
Кто же в этом виноват?!
Но синоптики молчат.


Рецензии