Новый год

Вот и снова зима
Закружила,метет.
Это значит всем нам
В гости ждать Новый год!

Он придет,как всегда,
Как положено-в срок.
В села и в города,
И тот срок не далек.

Что же он принесет,
Что подарит он всем?
Этот наш Новый год
С новой кучей проблем.

Мы их будем решать,
А куда же от них?
Будем снова бежать,
Только б бег поутих.

Страсти б все улеглись.
В это верить хочу.
Чтобы елки зажгли
За удачу свечу!

Ты лети,мишура,
Ты кружись,серпантин.
Счастья всем и добра,
И,конечно,любви!


Рецензии
Добрый ,прекрасный стих.

Сергей Лутков   08.10.2022 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Сергей,на добром слове!С теплом!

Нина Травникова   08.10.2022 16:28   Заявить о нарушении