Снова был бы я твой муж!

Много лет,как мы расстались
А как будто бы вчера
Помню сладко целовались
И сливались наши тела

И любовь была безмерной
Но куда то вдруг ушла
Ты была всегда мне верной
Но любовь моя прошла!

Сколько лет уже не вместе
Но забыть я не могу
Только ты была единственной
И себя я так корю!

Закрывал на все глаза я
На свои проделки
Думал жизнь моя игрушка
А каприз мой мелкий!

Как хотел бы все вернуть я
Чтоб с тобою вновь мне быть
Но, я знаю, ни одна ты
Как же это мне забыть!

По ночам хожу один я
А душа так мается
Ну какой я был дурак
Все внутри сжимается!

Что же мне с собой поделать
Я как будто не живой
Все равно ничего не изменить
Я по прежнему не твой

Я тебя к нему ревную
Ну понятно- это чушь
Если б ты бы мне кивнула
Снова был бы я твой муж!


Рецензии