Лолка-пчелка

Как трутень
             любил свою златую пчелку
По кличке,
             знакомой в улье всем, как Лолка.
На кончик
             медовый вдруг ко мне уселась -
Любовных
             ласк до безумия объелась.

Кусалась -
             яд сладострастья с жала капал.
От счастья
             я целовал ее и плакал.
И брюшком
             в полосочку ко мне прижалась -
Жужжала,
             дрожа от похоти, стонала.

Цвет мака
             на щечках, губках полыхает,
И Лола
             ногами шею обвивает.
Медовый
             мой хоботок любви лобзает.
За попку
            ее мохнатую кусаю.

Как трутень
             любил свою златую пчелку
По кличке,
             знакомой в улье всем, как Лолка...


    10/05/2009


Рецензии