Любовь в стихах

На свете ведь, случайной встречи, не бывает.
Я это понял раз и навсегда.
И день за днем от поисков страдая,
Бродя во тьме, я увидал тебя.

И только раз в твои глаза взглянув
Я сдался, обессиленный, без боя
И не боясь, на встречу с верою шагнув
Я понял, нету в мире большего покоя

Чем просто рядом быть с тобой,
Держать тебя за руку
И наблюдая в небе за луной
забыть про всю эту земную скуку

Я только быть с тобой хочу
Никто мне в жизни больше так не нужен
Ты будь со мной, лишь этого прошу
Я верю рай для нас заслужен

Не спорю, могут быть и ссоры и печали,
Но какова бы не была беда
Ты не сердись, пожалуйста, родная
Ты просто знай, I love you, навсегда!


Рецензии