***

Если бы Вы знали,
Как в доме моем тепло,
То Вы бы мне сказали,
Что это хорошо,

И в камине до утра,
Трещат дрова,
И мечется искра,
Радость и счастье в дом неся,

Море за окном,
Играет веселится,
Не кажется мне сном,
Что в душе творится,

И женщина со мной,
С которой просыпаюсь,
Я люблю ее такой,
От слов не отрекаюсь,

Сижу на берегу,
Детей я обнимаю,
И точно сказать могу,
Эту жизнь ни на что не променяю,

И чувства наши,
Как лебеди неразлучны,
Плывут в дали,
Друг другу они,
Как никогда нужны,

Если бы Вы знали,
Как в доме моем светло,
Любовь бы Вы познали,
И на сердце стало бы легко,

Если бы Вы знали,
Сколько в нем добра,
Мы бы Вам желали,
Такого же огня,

Пусть кажется,что дом мой мечта,
Но я стремлюсь туда,
Ведь без цели,
Жизнь вовсе не нужна.


Рецензии