Сон в летнюю ночь

Мне туман рассказал,
Что ты была рядом.
Он узнал по глазам 
Тебя у ограды.

Потом теплый ветер
Признал, что с собой
Твой запах унес
Вместе с ранней весной.

Вчера летний дождик
Пролился слегка,
Прическу взъерошил
Вся в каплях щека.

Солнца луч забежал
К тебе на рассвете.
Уснул, где упал.
Так могут лишь дети.

Всё пытаюсь понять,
Кто ты, где тебя видел.
Быстрый сон не догнать.
Никого не обидел?


Рецензии