***

Шагая по нотам,
Звук был,словно в сталь попало сверло,
Я тогда не верил высотам,
А теперь это мое ремесло,

Кто-то кричал:
- Эй,заканчивай!
Ты уже всех достал!
- Мальчик иди гуляй!Дурака ты не валяй!

Как уйду я не успев начать,
Не хотите слушать,
Придется привыкать,
Что с того,что я музыку люблю?
Мне больше Вам нечего сказать,
Уйдите,а то я Вас пошлю!

Надо мне играть,
Так и просит душа,
Пальцы не унять,
Вот мелодия с воздухом ушла,

Не хочу в гробу я видеть свой талант,
Есть люди,что верят,
Что выполню я план,

Жизнь коротка,
И надо все успеть,
Если лопнет струна,
Придется мне допеть,

Не важно какая глубина,
Пусть с головой,
Это моя волна,
Главное небо надо мной,

И вот щелчок,
Сегодня стены дрожат,
И вот скачок,
Люди слушают,молчат,

Что гнали меня,
Спокойны,словно ветер гладит траву,
Музыка прекрасна,
Она подобна колдовству!


Рецензии