***

С тобой осень станет весной,
Хоть и вдыхаю по вечерам прохладу,
Туман над рекой,
Белой пеленой,
Растает услышав луны балладу,

И звезды дети небес,
Как рассыпанное стекло,
Что испугался даже бес,
И лег на дно,

Красоты такой он не смог стерпеть,
Когда закат алыми губами целует землю,
Ничто не помешает ангелу допеть,
Ведь все это по Божьему велению,

Мы уходим в другую жизнь,
Мы уходим,чтобы взрослеть,
Не помеха серая слизь,
Что душу заставляет за тяжелеть,

Разрушить ее легко,
Построить сложно,
Таков закон природы,
Все зависит от породы,

Когда наступит рождение светлячков,
Осветивших тьму и принесших счастье,
Нежный голос твой успокоит баловников,
И прогонит из дома ненастье,

И солнце цвета топленного молока,
Будет вставать у седого окна,
И захочется прокричать,
Спасибо тебе любовь моя!

С тобой осень стала весной,
С тобой я стал другим,
Ты стала моей женой,
Человечком самым дорогим.

Это Пашке и Светке я писал на свадьбу)))


Рецензии