Как же по другому?

По тропинке детства
               РАДОСТЬ  пробегала.
На тропинке юности
               ЛЮБОВЬ   её догнАла.
На дороге зрелости
               встретились с НАДЕЖДОЙ.
ВЕРА  повстречалась
               в праздничной одежде.
А теперь  ВСЕ  дружно
               проживают в доме.
Пригласили СЧАСТЬЕ!
               Как же по другому?


Рецензии