***

  Так хочется с любимой рядом быть...
                Лежать, обнявшись, где- нибудь у моря.
  Слова любви ей нежно говорить
                И провожать закаты и восходы.
  А на душе такая благодать.
                И хочется всем счастьем поделиться.
  Не потому ,что ты моя жена,
                А от того , что ты моя царица...
               
 


Рецензии
Все исполнимо с царицей.

Эману Элька   11.12.2016 15:26     Заявить о нарушении