В мире мифов и легенд

там за синими морями
в мире мифов и легенд
мы судьбу свою искали
и спасались вновь от бед
никого не призывали
клятву верности нести
ждать и верить неустанно
размыкая этот круг
вспомнить все мой юный друг
открыв новую страницу
выманить из златой клетки
хрупкую свою жар-птицу
ухватившись за перо
догнать время что еще
далеко не убежало
лишь в руках оно сдержало
страсти огненной порыв
все что было позабыв!


Рецензии