Клетка

Черная шкатулка на столе -
Тайна, её страшно отворить,
Хочется запрятать, утаить,
И оставить черное во мне...

Как легко обманывать себя
И поверить в морок сладких мыслей...
Знаю, что в фантазиях нет смысла,
Но рассудок плачет, уходя...

Вроде бы разумна и логична,
И к безумству вобщем холодна,
Но из клетки вырвалась душа
На свободу... как же непривычно...


Рецензии