Запоздала русская зима

Сочиняю в хмуром декабре:
Зеленеет травка во дворе,
Сеет дождь и влажность на пределе,
Даже птицы вроде ошалели,
Не летят на юг, а тут пасутся,
В сумерках так трудно нам проснуться….
Дома топят – дикая жара,
Голова у всех трещит с утра,
Потепление глобальное у нас,
Но никто не экономит газ.
Как природа, я схожу с ума –
Запоздала русская зима….

04.12.2009 13:29


Рецензии