Я оставлю свой след у тебя в душе

Я оставлю свой след у тебя в душе,
пусть плохой и тяжелый...
не важно уже
не забудешь меня, как других забывал,
такую как я ты еще не встречал.
Не старайся забыть, не под силу тебе,
в каждой новой любви, будет страх в глубине..
ты запомнишь, любимый, надолго меня
Спустя время, поймешь, я любила тебя....


Рецензии