Наша жизнь без Бога нелегка

Наша жизнь без Бога нелегка –
Постоянно сердце бьет тревогу,
Всюду в жизни Божья есть рука,
Ты пылинка просто перед Богом.
Он тебе дал имя «человек»,
Радость подарил тебе земную!
Без него ты проживешь свой век
Одиноко, грустно и в пустую.
Наша жизнь – капризная дорога:
Нету ей начала и конца..
Раскрывайте,люди, души перед Богом,
Очищайте в покаяниях сердца!


Рецензии