Где правда к истине честней

Стеснёны рамкою приличья,               
Хотим мы поступить этично.
Скрывая истинны обличья,
Мы врём другим, а также лично.

Но настаёт момент такой,
Когда мы в споре меж собой,
Теряем вдруг былой покой,
Ведь нету истины иной.

Нас будоражит, возмущает,
И аргумент лишь удивляет,
Как будто нас внутри  взрывает,
И злобность лишь одолевает.

И что же истинно теперь?
То, что под маскою людей?
Пойди теперь, найди, поверь,
Где, правда, та, что всех честней.


Рецензии